Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 2023

Il sito web deluxory.com (di seguito il “Sito Web”, "noi") è gestito da (di seguito il “Titolare” ), una società privata, registrata in Lettonia, UE con numero di partita IVA e indirizzo registrato presso . Apprezziamo la fiducia e la privacy degli utenti del nostro sito web e ci impegniamo a mantenerne la riservatezza.

Comprendiamo l'importanza di proteggere i tuoi dati personali. Pertanto, abbiamo implementato misure appropriate per garantire la riservatezza e l'integrità delle tue informazioni.

Nella presente Informativa sulla privacy forniamo informazioni dettagliate sulla raccolta, l'utilizzo e la divulgazione dei tuoi dati personali. Raccogliamo solo dati personali in conformità al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati ( denominato “GDPR”). Prima di raccogliere qualsiasi dato personale da te, ti informeremo sugli scopi previsti e chiederemo il tuo consenso. Inoltre, a seconda della tua posizione, potrebbe applicarsi anche il California Consumer Privacy Act (CCPA) e i diritti concessi ai residenti nello Spazio Economico Europeo (SEE) sono stati estesi a tutti i nostri utenti.

  1. Quali dati personali raccogliamo e per quali scopi?

    Il Controller, , raccoglie i seguenti dati per gli scopi indicati:

    Raccolta dati:

    • Posizione.
    • Indirizzo IP.
    • Data e ora di accesso.
    • Browser, impostazioni della lingua, versione del software del browser, sistema operativo e superficie.
    • Dati hardware.
    • Informazioni condivise con i fornitori di servizi o quando ci contatti.

    Scopi:

    Le informazioni raccolte sono utilizzate per i seguenti scopi:

    • Rispondere alle richieste di dimostrazioni, contatti o informazioni aggiuntive da parte di clienti, fornitori o utenti finali.
    • Utilizzo commerciale.
    • Comunicazione di notizie e promozioni sui nostri servizi, inclusi newsletter, nonché miglioramento, test e monitoraggio dell'efficacia del nostro servizio.
    • Monitoraggio degli indicatori di prestazione e miglioramento della funzionalità del sito.
    • Amministrazione e gestione delle relazioni con gli utenti sulla piattaforma.
    • Affrontare le richieste che sorgono dall'uso normale della piattaforma.
    • Adempiere ad altri scopi specificati al momento della fornitura delle informazioni.
    • Conformità ai requisiti legali.
    • Assunzione, valutazione delle candidature e gestione delle relazioni contrattuali e/o di lavoro.
    • Redazione, negoziazione o stipula di contratti o altri accordi con te.
    • Garantire la sicurezza e la presentazione del nostro sito web o della piattaforma (file di registrazione).
  2. Base Legale per la Raccolta e l'Elaborazione dei Dati Personali

    La raccolta e l'elaborazione dei tuoi dati personali sono basate su specifiche basi giuridiche, a seconda della natura dei dati e del contesto della loro raccolta. In conformità con le normative sulla protezione dei dati, possiamo elaborare legalmente i tuoi dati personali su una o più delle seguenti basi:

    • Esecuzione Contrattuale: Possiamo raccogliere e utilizzare i tuoi dati personali quando è necessario per l'esecuzione di un contratto per fornire beni o servizi.

    • Obbligo Legale: Possiamo elaborare i tuoi dati personali per adempiere ad un obbligo legale imposto su di noi.

    • Interessi Legittimi: In alcuni casi, possiamo elaborare i tuoi dati personali sulla base dei nostri interessi legittimi o di terzi. Se ci affidiamo a questa base giuridica, hai il diritto di richiedere informazioni sugli interessi legittimi specifici contattandoci all'indirizzo email seguente: dataprotection@deluxory.com.

    • Consenso dell'Utente: Possiamo raccogliere ed elaborare i tuoi dati personali sulla base del tuo consenso. Se lo facciamo, otterremo il tuo consenso in modo chiaro e inequivocabile.

    Se hai domande o preoccupazioni riguardo alla base giuridica per la raccolta e l'elaborazione dei tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo email fornito sopra.

  3. Con chi condividiamo i tuoi dati?

    Comprendiamo l'importanza di essere trasparenti su come gestiamo i tuoi dati. Pertanto, desideriamo fornirti informazioni chiare su con chi potremmo condividere i tuoi dati e in quali circostanze.

    Ti assicuriamo che non condivideremo le tue informazioni personali con terze parti, a meno che non sia necessario in seguenti circostanze limitate:

    • Obblighi legali: Potremmo essere tenuti a condividere i tuoi dati se è necessario per adempiere a un obbligo legale o regolamentare imposto su di noi. Ciò include situazioni in cui siamo legalmente obbligati a divulgare informazioni da un tribunale o autorità competente.

    • Prevenzione di frodi o crimini: Potremmo condividere i tuoi dati quando riteniamo che sia necessario per prevenire frodi o crimini. Adottiamo misure proattive per proteggere i nostri servizi e garantire la sicurezza dei nostri utenti e del pubblico in generale.

    • Protezione dei diritti, della proprietà o della sicurezza personale: In determinati casi, potremmo dover condividere i tuoi dati per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di qualsiasi persona. Ciò viene fatto al fine di mantenere la sicurezza e il benessere dei nostri utenti e della comunità più ampia.

    Inoltre, collaboriamo con piattaforme di gestione dati di terze parti affidabili, partner pubblicitari e partner di analisi, tra cui:

    Puoi fare clic sui nomi di queste terze parti per accedere alle rispettive politiche sulla privacy e comprendere come gestiscono i tuoi dati.

    Si prega di notare che vietiamo rigorosamente la vendita delle tue informazioni personali a terze parti. Tuttavia, potremmo divulgare statistiche e dati aggregati sugli utenti dei nostri servizi a partner, inserzionisti, sponsor e altre terze parti affidabili. Questa divulgazione è intesa a fornire informazioni sui nostri servizi, fornire pubblicità mirate o servire altri scopi leciti. Fai attenzione, queste statistiche e dati non includeranno alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificarti personalmente.

    Non ci impegniamo nella vendita, commercio o trasferimento delle tue informazioni personali a parti esterne. Possiamo condividere le tue informazioni personali solo con partner e fornitori affidabili che richiedono tali informazioni per adempiere alle loro specifiche obbligazioni. Ad esempio, potrebbero aver bisogno delle tue informazioni per fornirti i nostri servizi, raccogliere, archiviare e elaborare le tue informazioni personali, selezionare e servire pubblicità pertinenti o migliorare e ottimizzare i nostri siti e le nostre applicazioni. In tali casi, ci assicuriamo che i nostri partner e fornitori gestiscano le tue informazioni in base alle nostre istruzioni e in conformità con questa politica sulla privacy e sui cookie, insieme a qualsiasi altra misura di riservatezza, sicurezza e regolamentazione applicabile.

  4. Trasferimenti internazionali di dati

    In quanto azienda a livello globale, potremmo trasferire le tue informazioni personali a terze parti situate in tutto il mondo, come descritto in questa politica sulla privacy. Vogliamo assicurarti che indipendentemente da dove vengano trasferite, archiviate o elaborate le tue informazioni personali, adotteremo misure ragionevoli per proteggere la tua privacy.

    Se il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) si applica a te, ti preghiamo di notare che alcuni dei fornitori sopra menzionati si trovano in regioni al di fuori dell'Area economica europea che potrebbero non fornire un livello di protezione dei dati equivalente a quello dell'Unione europea. In tali casi, trasferiremo i tuoi dati utilizzando garanzie appropriate e garantiremo la loro sicurezza attraverso strumenti di trasferimento dati riconosciuti a livello internazionale, come le Clausole Contrattuali Standard, insieme a eventuali misure supplementari applicabili. Puoi consultare il contenuto di queste Clausole Contrattuali Standard visitando il seguente link.

  5. I tuoi diritti come interessato ai dati

    Come interessato ai dati, hai alcuni diritti riguardo alle tue informazioni personali. Questi diritti includono:

    • Conferma e accesso: hai il diritto di confermare se stiamo elaborando le tue informazioni personali e di richiedere una copia delle informazioni che abbiamo su di te.
    • Portabilità dei dati: hai il diritto di ricevere una copia dei tuoi dati in un formato che possa essere facilmente letto da una macchina.
    • Correzione e aggiornamento: puoi chiederci di aggiornare o correggere qualsiasi informazione personale che abbiamo su di te se ritieni che sia inaccurata o incompleta.
    • Cancellazione e limitazione: puoi richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali da noi detenute o chiederci di limitarne l'uso.
    • Opposizione: hai il diritto di opporsi all'elaborazione delle tue informazioni personali basata sui nostri interessi legittimi, l'interesse pubblico o il profilazione. Tuttavia, possiamo dimostrare di avere motivi convincenti per elaborare le tue informazioni che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o che l'elaborazione è necessaria per rivendicare diritti legali.
    • Revoca del consenso: se ci affidiamo al tuo consenso per l'elaborazione delle tue informazioni personali, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

    Per esercitare uno qualsiasi di questi diritti, ti preghiamo di contattarci o il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli di contatto forniti nella Sezione 14.

    Inoltre, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità competente se ritieni che non abbiamo adempiuto ai nostri obblighi in materia di privacy in conformità alle leggi applicabili.

  6. Come proteggiamo e assicuriamo la sicurezza dei tuoi dati personali?

    Proteggere le informazioni che riceviamo su di te è la nostra priorità. Adottiamo adeguate misure di sicurezza per proteggere le tue informazioni da perdite, uso improprio e accesso non autorizzato, alterazione, divulgazione o distruzione. Abbiamo adottato misure per garantire la riservatezza, integrità, disponibilità e resilienza continua dei sistemi e dei servizi che elaborano informazioni personali e ripristineremo la disponibilità e l'accesso alle informazioni in caso di incidente fisico o tecnico in modo tempestivo.

    ha adottato i livelli di sicurezza della protezione dei dati richiesti per legge e contenuti nel Decreto Reale 1720/2007 della Direttiva PDPL. Tuttavia, fornisce altri mezzi aggiuntivi, come firewall all'avanguardia, oltre a misure tecniche come software per la crittografia di informazioni riservate e il controllo dell'accesso alle informazioni personali, utenti limitati, politiche di sicurezza, utenti e password che scadono come richiesto dalla LOPD e altri sistemi volti a prevenire l'abuso, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto di dati personali forniti a .

    utilizza il protocollo SSL/TLS per stabilire connessioni sicure tra gli utenti e i nostri server su Internet, garantendo che le informazioni trasmesse siano crittografate e non possano essere lette da terze parti esterne, rendendo la tua transazione sul nostro sito web molto più sicura.

    Purtroppo, nessuna organizzazione può garantire la sicurezza assoluta delle informazioni, specialmente delle informazioni trasmesse su Internet. Tuttavia, se hai motivo di credere che la tua interazione con noi non sia più sicura (ad esempio, se le tue informazioni personali potrebbero essere state compromesse), contattaci immediatamente all'indirizzo dataprotection@deluxory.com.

  7. Conservazione dei dati

    Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

    Conserveremo le tue informazioni personali per il tempo necessario o consentito in base allo scopo per cui sono state raccolte. I nostri periodi di conservazione sono determinati dai seguenti criteri:

    • La durata del nostro rapporto in corso con te e la fornitura del nostro servizio.
    • Qualsiasi obbligo legale a cui siamo vincolati.
    • La necessità di conservazione considerando la nostra posizione legale, compresi i termini di prescrizione applicabili, le controversie in corso o le indagini regolamentari.

    Per ulteriori informazioni sulla nostra durata di conservazione, contattaci all'indirizzo dataprotection@deluxory.com.

    Se desideri richiedere l'eliminazione permanente dei tuoi dati, inviaci un'e-mail all'indirizzo dataprotection@deluxory.com.

  8. Responsabilità per l'accuratezza e la veridicità dei dati personali

    L'utente è l'unico responsabile dell'accuratezza e della correttezza dei dati forniti attraverso qualsiasi modulo web, liberando così da qualsiasi responsabilità in merito. Gli utenti garantiscono e riconoscono che i dati personali forniti sono accurati, validi e autentici, e si impegnano a mantenerli aggiornati. Gli utenti accettano di fornire informazioni complete e accurate nei moduli che compilano.

    non assume alcuna responsabilità per l'accuratezza delle informazioni che non sono create da essa e sono indicate come provenienti da un'altra fonte. Pertanto, declina qualsiasi responsabilità per eventuali danni derivanti dall'uso di tali informazioni.

    è esente da responsabilità per qualsiasi perdita o danno subito dall'utente a causa di errori, difetti o omissioni nelle informazioni fornite da , a condizione che le informazioni provengano da fonti esterne.

  9. Dati dei Minori

    In conformità con la nostra politica sulla privacy, in genere non elabora i dati dei minori per lo scopo di effettuare trattamenti e servizi. Tuttavia, se un utente fornisce dati di bambini di età inferiore ai 14 anni (o inferiore ai 16 anni per i residenti californiani), l'utente deve assicurarsi di aver ottenuto il consenso preventivo dei loro genitori o tutori. Nel caso in cui richieda una verifica, all'utente verrà richiesto di fornire prove dell'ottenimento di tale consenso.

  10. Utilizzo dei cookie

    Sul nostro sito web, utilizziamo i cookie per migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione. I cookie sono file fisici contenenti informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o su altri dispositivi di navigazione. Le informazioni raccolte tramite i cookie vengono utilizzate per facilitare la tua navigazione sul sito web e ottimizzare la tua esperienza di navigazione complessiva. Sebbene i dati raccolti tramite i cookie possano essere condivisi con il Controller, non saranno mai associati a dati personali o a informazioni che possano identificarti come individuo. Se preferisci non avere i cookie memorizzati sul tuo hard disk, hai la possibilità di configurare le impostazioni del tuo browser per impedirne l'installazione.

    Più dettagli: La Nostra Politica Sui Cookie

  11. Informazioni per i residenti in California

    Questa informativa è specifica per i residenti in California e viene fornita in conformità alla legge californiana, compresa la California Online Privacy Protection Act ("CalOPPA") e la California Consumer Act ("CCPA"), Cal. Civil Code 1798.100, et seq. Questa informativa integra la nostra politica sulla privacy spiegando i tuoi diritti sulla privacy come residente in California e fornendo le necessarie informazioni su come gestiamo le informazioni dei residenti in California, sia online che offline.

    Negli ultimi 12 mesi, abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali dai residenti in California: identificatori (come nome, informazioni di contatto e identificatori del dispositivo), informazioni sull'attività di rete o elettronica (come comportamento di navigazione), dati di geolocalizzazione approssimativi, inferenze (come posizione approssimativa o interessi per i prodotti) e altre informazioni personali (come informazioni sul metodo di pagamento e credenziali dell'utente). Raccogliamo queste informazioni personali direttamente dai nostri utenti.

    Per informazioni più dettagliate sulle informazioni personali che raccogliamo, comprese le categorie di informazioni e le fonti, fare riferimento alla sezione "Quali dati personali raccogliamo e per quali scopi?" sopra. Le finalità commerciali o aziendali per la raccolta di informazioni personali sono descritte in maggior dettaglio nella stessa sezione.

    Condividiamo queste informazioni con le categorie di terze parti descritte nella sezione "Con chi condividiamo i tuoi dati personali?" sopra.

    Salvo alcune limitazioni ed eccezioni, il CCPA concede ai consumatori californiani il diritto di richiedere informazioni sulle categorie e sui pezzi specifici di informazioni personali che raccogliamo, utilizziamo, divulgiamo e vendiamo su di loro, fino a due volte all'anno. I residenti in California hanno anche il diritto di richiedere la cancellazione delle loro informazioni personali, di optare per non partecipare a eventuali "vendite" che possono verificarsi e di non essere discriminati per l'esercizio di questi diritti.

    Non "vendiamo" informazioni personali raccolte dai residenti in California, comprese le informazioni personali dei minori di 16 anni, e non le venderemo in futuro senza fornire il diritto di opt-out.

    "Do Not Track" ("DNT") è una preferenza sulla privacy che gli utenti possono impostare in alcuni browser web per indicare la loro preferenza riguardo alla raccolta di informazioni sulle loro visite al sito web nel tempo. Poiché non esiste uno standard legale in materia, desideriamo informarti che non riconosciamo o rispondiamo ai segnali "DNT".

    I consumatori californiani possono inviare richieste di diritti inviando un'e-mail a dataprotection@deluxory.com. Verificheremo la tua richiesta chiedendoti di fornire informazioni che corrispondano ai nostri record. Gli utenti possono anche autorizzare un agente a esercitare questi diritti per loro conto, ma richiederemo una prova di autorizzazione e potremmo comunque chiederti di verificare la tua identità direttamente con noi.

  12. Informazioni per i residenti dell'Area Economica Europea (EEA)

    Se risiedi in un paese all'interno dell'Area Economica Europea (EEA), hai diritto a determinati diritti aggiuntivi, tra cui:

    • Accesso: hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali.
    • Precisione: hai il diritto di garantire la precisione dei tuoi dati personali.
    • Cancellazione: hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali.
    • Limitazione: hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento ulteriore dei tuoi dati personali.
    • Reclamo: In caso di utilizzo errato dei dati, hai il diritto di presentare un reclamo presso l'autorità di controllo nel tuo paese di residenza.

    Se ritieni che il nostro trattamento delle tue informazioni personali violi le leggi sulla protezione dei dati, hai il diritto legale di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente per la protezione dei dati. Puoi scegliere di presentare il reclamo nello stato membro dell'Unione Europea (UE) in cui risiedi, lavori o dove si è verificata la presunta violazione.

    Per esercitare i tuoi diritti riguardanti i tuoi dati personali, invia una notifica scritta a noi tramite e-mail all'indirizzo dataprotection@deluxory.com.

  13. Aggiornamenti a questa Informativa sulla Privacy

    Ci riserviamo il diritto di modificare o rivedere questa Politica. Ciò potrebbe includere apportare modifiche per conformarsi alla nuova legislazione sulla privacy o agli emendamenti alle normative esistenti. Eventuali revisioni a questa Politica saranno pubblicate sul sito web. Il Responsabile farà ragionevoli sforzi per comunicare agli utenti le modifiche significative.

Contattaci

Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 2023

Deluxory.com è gestito da
Pressness Digital media.